政务领导动态

廉毅敏在唐山市调研:弘扬伟大建党精神 走好新时代赶考路

2021-07-18 04:05:17 来源:河北银河电子网

扫码阅读手机版

廉毅敏在唐山市调研时强调

弘扬伟大建党精神 走好新时代赶考路

河北日报讯(记者刘禹彤)7月15日至16日,省委常委、组织部部长廉毅敏到唐山市乐亭县参观李大钊纪念馆和李大钊故居,深入到乐亭镇韩坨村调研基层党建和农村综合银河注册中心建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,走好新时代赶考路。

廉毅敏指出,习近平总书记“七一”重要讲话强调伟大建党精神是中国共产党的精神之源,通过学习李大钊精神可以更加深刻地理解领悟伟大建党精神。深入开展党史学习教育,要传承红色基因,赓续精神血脉,坚定信仰信念,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,引导广大党员群众坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,为建设经济强省、美丽河北汇聚起磅礴力量。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从伟大建党精神中汲取前进力量,把伟大建党精神转化为干事创业的动力,把先辈创造的伟大事业发展好,向历史和人民交出一份优异答卷。

廉毅敏强调,要深入开展“三基”建设年活动,全面加强基层组织、基础工作、基本能力建设,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,夯实推动高质量发展的基层组织基础。要深入开展“抓抗惠保促”活动,坚持抓党建促乡村振兴,以组织振兴、人才振兴推动乡村振兴。

责任编辑:张永猛
电子报

凡注有“河北银河电子网”电头或标明“来源:河北银河电子网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。