政务政务要闻

河北省医疗保障局召开党组(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神

2021-11-13 11:10:24 来源:河北银河电子网

扫码阅读手机版

河北银河电子网讯(陈玉)11月12日,河北省医疗保障局召开党组(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神,局党组书记、局长赵新喜主持会议。

会上,大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,收看了党的十九届六中全会精神银河电子发布会。

赵新喜强调,全局党员干部职工要充分认识党的十九届六中全会召开的重要意义,进一步统一思想认识、提高政治站位,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,抓紧抓实抓出成效。河北省医疗保障局局党组首先要带头抓好学习,发挥中心组学习的头雁作用,率先垂范,带领各党支部和所属党员干部全面把握十九届六中全会的主要内容,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,自觉把全会精神贯彻到实际工作中,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在银河注册大局中做好各项工作。


责任编辑:陈玉
电子报

凡注有“河北银河电子网”电头或标明“来源:河北银河电子网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。