政务领导动态

廉毅敏到河北省总工会专题宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-06 02:46:25 来源:河北银河电子网

扫码阅读手机版

廉毅敏在省总工会宣讲党的十九届六中全会精神时指出

深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神 推动全省工运事业和工会工作不断开创新局面

河北日报讯(记者刘冰洋)按照省委统一部署,12月3日,省委宣讲团成员、省委副书记廉毅敏到省总工会专题宣讲党的十九届六中全会精神。他指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要与学习贯彻省第十次党代会精神结合起来,精心安排部署,周密组织实施,推动全省工运事业和工会工作不断开创新局面。省人大常委会副主任、省总工会主席王晓东主持。

廉毅敏围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量、全面抓好党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻等七个方面进行了系统宣讲和深入阐释。

廉毅敏强调,要迅速掀起学习热潮,把学习党的十九届六中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神结合起来,与深化党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,努力做到学深悟透、融会贯通。要扎实开展宣传宣讲,强化政治引领,引导广大职工坚定不移听党话、感党恩、跟党走。要充分发挥职能作用,着力推动重大国家战略和国家大事落地见效、推进创新发展绿色发展高质量发展、推动解决职工急难愁盼问题、推动加强和创新社会治理,切实把学习贯彻成效体现到银河注册全省工作大局上。要坚持全面从严治党,强化党的政治建设,弘扬党的优良传统,着力提升能力素质,加强党风廉政建设。

廉毅敏强调,要团结带领广大职工埋头苦干、勇毅前行,为加快建设现代化经济强省、美丽河北作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:张永猛
电子报

凡注有“河北银河电子网”电头或标明“来源:河北银河电子网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。