政务人事任免

最新公布!河北5市多人任免

2022-01-13 05:40:32 来源:河北日报微信

扫码阅读手机版

沧州

政协沧州市第十二届委员会副秘书长任命名单

(2022年1月10日政协沧州市第十二届 委员会常务委员会第二次会议通过)

杨书彬同志任政协沧州市委员会副秘书长(试用期一年)。

政协沧州市第十二届委员会第二次会议增补委员名单

(2022年1月10日政协沧州市第十二届 委员会常务委员会第二次会议通过)

(4名,按姓氏笔画为序)

代 辉(回族) 杨书彬(回族) 郑 欣 殷承丽(女)

关于接受车克君同志请辞政协沧州市第十二届委员会委员的决定

(2022年1月10日政协沧州市第十二届委员会常务委员会第二次会议通过)

车克君委员提出,因工作调整,请求辞去政协沧州市第十二届委员会委员。政协沧州市第十二届委员会第六次主席会议根据政协章程第三十八条的规定,接受车克君委员的请辞。

廊坊

廊坊市第八届人民代表大会常务委员会公告

(第1号)

廊坊市八届人大代表名额385名,2021年8月市八届人大一次会议时实有代表379人。

三河市选举的市八届人大代表宁金龙调离廊坊市行政区域。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,宁金龙的市八届人大代表资格自行终止。

安次区九届人大常委会第三次会议于2021年12月30日决定接受张明珠、王金山辞去市八届人大代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,张明珠、王金山的市八届人大代表资格依法终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,张明珠的廊坊市第八届农业和农村委员会成员职务相应终止。

截至目前,廊坊市第八届人民代表大会实有代表376人。

特此公告。

保定

保定市人大常委会公告

保定市十六届人大代表名额共618名,市十六届人大一次会议时实有代表606名。

市十六届人大一次会议以来,先后出缺市人大代表共3名。其中,调离1名:涿州市姚运涛;辞职1名:唐县张晓东;罢免1名:阜平县马志国。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,姚运涛、张晓东、马志国的市十六届人大代表资格依法终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定和工作需要,有关选举单位补选市人大代表共3名:涿州市李献峰、王卓(女),唐县刘勇。

市十六届人大常委会代表资格审查委员会对补选代表的代表资格进行了审查,认为李献峰、王卓、刘勇等代表的补选符合法律规定,其代表资格有效。

现在,保定市第十六届人民代表大会实有代表606名。

特此公告。

保定市人大常委会

2022年1月10日

承德

关于接受王刚同志请辞政协承德市第十五届委员会常务委员、委员的决定 

(2022年1月11日政协承德市第十五届委员会常务委员会第三次会议通过)

王刚委员提出,因工作原因,请求辞去政协承德市第十五届委员会常务委员、 委员。政协承德市第十五届委员会常务委员会第三次会议根据政协章程第三十八条规定,接受王刚委员的请辞。

关于接受张成兵同志请辞政协承德市第十五届委员会委员的决定

(2022年1月11日政协承德市第十五届委员会常务委员会第三次会议通过)

张成兵委员提出,因工作原因,请求辞去政协承德市第十五届委员会委员。政 协承德市第十五届委员会常务委员会第三次会议根据政协章程第三十八条规定,接受张成兵委员的请辞。

关于撤销张立新政协承德市第十五届委员会委员资格的决定 

(2022年1月11日政协承德市第十五届委员会常务委员会第三次会议通过)

鉴于张立新涉嫌违法犯罪,根据中共承德市委意见,依照政协章程有关规定, 撤销张立新政协承德市第十五届委员会委员资格。

秦皇岛

秦皇岛市抚宁区人民政府关于杨广等同志职务任免的通知

抚政字〔2021〕49号

各乡镇人民政府,骊城街道办事处,抚宁经济开发区管委,区政府各部门,区直各有关单位:

经区委、区政府研究决定:

杨广、王亮同志任区公安分局副局长;

冯占和同志任区公安分局副局长,不再担任区公安分局警务保障室主任职务;

邢卫东同志任区公安分局副局长,不再担任区公安分局法制大队大队长职务;

马跃同志任区公安分局警务保障室主任,不再担任区公安分局森林警察大队大队长职务;

潘海滨同志任区公安分局森林警察大队大队长;

才宏强同志任区公安分局法制大队大队长;

杨健同志任区公安分局国保大队大队长;

王聪同志任区公安分局指挥中心主任;

齐毅功同志任区公安分局交警大队大队长,不再担任区公安分局茶棚派出所所长职务;

王会明同志任区公安分局平市庄森林派出所所长;

王振、陈春明、姚文、王东风同志不再担任区公安分局副局长职务;

朱爱田同志不再担任区公安分局指挥中心主任职务;

宋泽民同志不再担任区公安分局国保大队大队长职务;

李海峰同志不再担任区公安分局交警大队大队长职务。

秦皇岛市抚宁区人民政府

2021年12月30日

责任编辑:赵耀光

相关银河电子:

电子报

凡注有“河北银河电子网”电头或标明“来源:河北银河电子网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。